Масло зародышей пшеницы

      В пшеничном зерне МАСЛО присутствует в его зародыше.

Зародыш пшеницы содержит все необходимое для возникновения новой жизни: белки, нуклеиновые кислоты, жиры, витамины, минералы, биологически активные вещества.

Отметим только некоторые основные свойства данного Масла, подтвержденные результатами медицинских исследований:
-Способствует торможению старения организма, повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
-Обладает иммуномодулирующими свойствами. Это не только позволяет повысить сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, но и снизить негативное влияние антибиотиков на иммунную систему человека;
-Нормализует обмен липидов и холестерина, предотвращает развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний;
-Способствует излечению язвенно-эрозивных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Многие люди, регулярно принимая в день 1-2 столовые ложки Масла зародышей пшеницы, забыли об имевшихся ранее проблемах с желудочно-кишечным трактом;
-Стимулирует регенерацию, восстановление клеток кожи. Устраняет последствия ожогов самой тяжелой степени, что подтверждено применением данного Масла в Московском ожоговом центре НИИ скорой помощи имени Склифосовского под руководством доктора медицинских наук, профессора Герасимовой Л.И.
-Благодаря способности стимулировать регенецию клеток, Масло зародышей пшеницы омолаживает и питает кожу. Поэтому оно используется в косметологии, где эффект, даже на фоне широко известных косметических средств, поразителен как для женщин, так и для мужчин.

       В Новосибирском институте клинической иммунологии было установлено, что применение представленного Масла зародышей пшеницы предохраняет иммунную систему от неблагоприятного воздействия антибактериальных препаратов или антибиотиков.

       Все мы знаем, что применение антибиотиков, без которых невозможно лечение многих заболеваний, одновременно вредит нашему здоровью, так как убивая болезнетворные микробы, эти препараты убивают и полезную микрофлору, подрывают наш иммунитет со всеми вытекающими последствиями.

      Исследования ученых показали, что употребление данного Масла зародышей пшеницы при интенсивном применении антибиотиков для лечения различных заболеваний, не позволяет ослабнуть иммунной системе. А это означает, что пока нет альтернативы сильнодействующим антибактериальным препаратам с побочным эффектами, их необходимо применять одновременно с Маслом зародышей пшеницы.

      Масло зародышей пшеницы прошло экспертизу и добровольную сертификацию в рамках российском программы «Здоровое питание – здоровье нации».

Контакты: 

+79034016678; 2989730