Для тех, кто "играет" на бубне

Сперва небольшое предисловие: Случилось так, что недавно мне принесли в дар настоящий алтайский онгон. Онгон - это что то вроде древнего прототипа иконы, вместилище Духа. 
Не буду углубляться в психиатрию высказываниями, типа:"Дух онгона поведал мне......" Скажем так: это навеяло мне одну мысль. Вот смотрю я фотки в ВК, где мастера различных магических направлений, красуются с шикарными бубнами. Ох и красиииивыееее... Такие рисунки на бубнах этих, ну просто произведение искусства... И ритуалы с ними исполняют, ворожат что то хорошее. И вот я точно знаю, что мастера конечно никому не признаются. Но постепенно. бубен в таких ритуалах у них просто становится частью антуража , А предметом Силы они его называют лишь для окружающих. Потому что такой разрисованный бубен может реально помочь только в том случае, ЕСЛИ РИСУНОК НА НЁМ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕЛИ ДАННОГО КОНКРЕТНОГО РИТУАЛА. А в других случаях, либо обнуляет весь результат, либо поддаёт проблем самому оператору, да и остальным участникам. Ну, вот чтобы было понятнее: Что будет, если задумав кого то откуда то отвадить, разорвать связь, я начну транслировать в пространство руну Гебо, или залечить рану руной Турисаз? Думаю, сейчас все рунологи хищно заулыбались. А что получится, если я решу создать с кем то отношения, применив 16 аркан Таро, Башня. Или 13 Смерть? Вот и тарологи захихикали. Но, на бубнах и те и другие наяривают с увлечением и верой в могущество, не понимая значения рисунков на мембране бубна. Не, я знаю и такие мнения, типа: надо вложить в рисунок нужное значение, и всё пойдёт как надо. И другие подобные высказывания... 
Друзья мои, уважаемые Мастера и драгоценные практики! Вот это я пишу для Вас не с целью позубоскалить, а лишь подсказать некоторые нюансы. Важные нюансы. Когда мембрана бубна вибрирует и заполняет звуком пространство, знаки и символы нанесённые на мембрану меняют энергетическую, информационную и духовную составляющую этого пространства и всех кто в нём находится. Это влияние усилено тысячекратно, потому что звучащий бубен - один из самых сильных носителей Силы в нашем Мире. Это я ещё умолчу о Духах и Богах, отзывающихся на вибрации древних символов... да и о многом другом... Лучше конкретно скажу: Если у вас есть рисунок на бубне, внимательно изучите историю и значение этого рисунка. Не надейтесь, что вы сможете вложить в этот рисунок свои, нужные вам значения. Рисунки для бубнов создавались как привило, тысячи лет назад, тогда то им придавались значения. И все эти тысячи лет, значения набирались Силой, питаясь и из духовных источников и из эгрегоров, и из силы шаманов. Вот, просто сравните с этим всем. одно своё значение. И лучше, учитывайте истинное. 
Так вот: изучив значение рисунка на мембране вашего бубна (а ещё лучше, и всех других "висюлек" на нём), ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ БУБЕН ТОЛЬКО В РИТУАЛАХ, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЭТИМ ЗНАЧЕНИЯМ. Тогда результаты вас удивят и порадуют. И ещё: Опытные шаманы предпочитают бубны с чистой мембраной. без рисунка. Это вибрация чистой Силы. На неё можно накладывать свои значения, и соответственно, гарантированно получать нужные результаты. Только надо уметь подготавливать бубен к ритуалу, создавать и наносить значение, утилизировать после ритуала это значение и превращать его в Силу - дар Духу бубна. Ну, и много ещё чего. Кто захочет, могу научить. Но, в любом случае, лучше использовать бубен с чистой мембраной, он универсален. 

С уважением ко всем мастерам: Белослов Коловрат, Шаман северо - восточного неба. 
Хотите узнать тайны Шаманского Бубна звоните: 8 903 401 66 78. 
по материалом группы вк   Центр Резонанс

 

Школа: